湖北省卫生计生委综合监督局

今天是:

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于2018年上半年卫生计生国家随机 监督抽查情况的公告

发布时间:2018-08-02 来源:湖北省卫生计生委综合监督局 阅读次数:  字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

2018年上半年,省卫生计生委综合监督局对国家随机抽取29家单位进行监督检查,其中包括4家公共场所卫生情况,3家二次供水单位卫生管理情况,2家医疗机构放射诊疗防护情况,10家学校传染病防控和卫生管理情况,5家医疗机构依法执业情况,5家医疗机构传染病防治情况。现将抽查结果公告如下。

一、抽查情况

我局在抽查中发现2家医疗机构放射诊疗设备已停用,1家医疗机构已申请停业,1家医疗机构两个院区其中一个已停止执业,1家医疗机构存在违法违规行为。

二、处理结果

在检查中发现随州拜博口腔医院存在违法违规行为,按照属地管理原则,已由该医疗机构所在地的卫生计生行政部门立案,并已依法实施行政处罚。

特此公告。

附件:2018上半年卫生计生国家随机监督抽查情况公示表