湖北省卫生计生委综合监督局

今天是:

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

湖北省卫生计生委综合监督局政府采购项目招标代理机构(非集中目录)遴选公告

发布时间:2018-04-24 来源:湖北省卫生计生委综合监督局 阅读次数:  字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

一、项目概况

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律、法规和规章,现对我局非集中目录政府采购项目的招标代理机构进行公开遴选。

遴选政府采购项目招标代理机构服务期为3年。

二、招标代理机构的资质要求

(一)应在中华人民共和国境内注册的并取得有效营业执照的具有独立法人资格的合法公司;

(二)具有政府采购招标代理资格证书(已备案注册);

(三)近三年来在代理政府采购过程中无违法违规情形,没有受到监管部门及相关主管部门的行政处罚和通报,无工作人员在政府采购过程中违法违规受到法律、纪律责任追究(须提供检察机关出具的无行贿受贿行为查询函);

(四)投标人拟派项目的招标专职人员5人或以上;

(五)本次遴选不接受分公司名义报名,不接受联合体,不允许转包、分包。

三、报名及领取遴选文件地点和截止时间

(一)地点:凭法人代表授权委托书和廉政承诺书原件至湖北省卫生计生委综合监督局214室报名。

(二)截止时间:2018428日下午1700

四、联系方式

招标人:湖北省卫生计生委综合监督局

地  址:武汉市洪山区卓刀泉北路6

联系人:李主任         

联系电话:87652016

附件下载