湖北省卫生计生委综合监督局

今天是:

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于表彰2016年度全省卫生计生监督机构宣传工作先进单位的通知

发布时间:2017-07-03 来源:湖北省卫生计生委综合监督局 阅读次数:  字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

各市、州、直管市、林区卫生计生综合监督执法局:

2016年以来,全省各市、州、直管市、林区卫生计生综合监督执法局严格按照省卫生计生委和省卫生计生委综合监督局加强宣传工作的有关要求,在省卫生计生委综合监督局网站信息报送、重大活动和专项执法行动宣传报道、政务信息公开等方面有力度、有成效、有影响,为我省卫生计生综合监督执法工作的持续健康发展营造了良好的氛围。根据各单位信息报送和省局网站、杂志用稿情况,评选出一批先进单位并对表现突出的市州授予优秀组织奖。现对武汉市卫生计生执法督察总队等18家单位予以表彰,希望受到表彰的单位更好地发挥模范带头作用,再接再厉,再创佳绩。

全省各级卫生计生综合监督执法机构要以党的十八届四中、五中、六中全会精神为指导,坚持贯彻省卫生计生委“一体两翼、两控四改”重大战略部署,深刻认识做好卫生计生综合监督执法宣传工作的重要意义,加大宣传工作力度,坚持贴近群众、贴近生活、贴近工作实际的原则,丰富宣传工作的模式和内涵,大胆创新、勇于探索,为我省卫生计生综合监督执法工作的科学发展、跨越式发展营造良好的舆论环境。

附件:2016年度全省卫生计生监督机构宣传工作先进单位

2017年6月28日

附件

2016年度全省卫生计生监督机构宣传工作先进单位

武汉市卫生计生执法督察总队

仙桃市卫生计生委综合监督执法局

十堰市卫生计生综合监督执法局

竹溪县卫生计生综合监督执法局

宜昌市夷陵区卫生和计划生育局综合监督执法局

咸宁市卫生计生委综合监督执法局

武汉市江夏区卫生监督所

武汉市洪山区卫生计生执法大队

随州市卫生计生综合监督执法局

十堰市郧阳区卫生计生综合监督执法局

宜昌市卫生计生委综合监督执法局

竹山县卫生计生局综合监督执法局

长阳县卫生计生综合监督执法局

荆州市卫生计生委综合监督执法局

武汉市江岸区卫生监督所

武汉市江汉区卫生计生执法大队

鄂州市卫生计生综合监督执法局

房县卫生和计划生育综合监督执法局

优秀组织奖

武汉市卫生计生执法督察总队

十堰市卫生计生综合监督执法局

宜昌市卫生计生委综合监督执法局