湖北省卫生计生委综合监督局

今天是:

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

谋开局 省局审议全年工作计划

发布时间:2018-02-23 来源:湖北省卫生计生委综合监督局 阅读次数:  字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

一年之计在于春。2月22日,省卫生计生委综合监督局依次召开新年收心会和工作务虚会。

在上午召开的收心会上,委综合监督处柳东如处长携全处同仁来省局指导工作。赵宏发副局长对省局新一年度的工作提出三点要求。一是要统一思想,凝神聚力,调整工作状态;二是要明确目标,鼓足干劲,以新思路、新举措、新动作尽快启动各项工作;三是要转变作风,真抓实干,圆满完成目标任务。

在下午召开的工作务虚会上,各处室负责人以PPT形式详尽汇报2017年工作总结和2018年工作计划,局领导结合委综合监督处2018年工作计划对汇报依次审议和点评,既肯定优点,也查找不足,重点强调转变工作思路,强化普法宣传。局中层以上领导全程听取汇报,以期明确工作思路,形成工作合力。