湖北省卫生计生委综合监督局

今天是:

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市州进展

咸宁市卫计委领导到综合监督执法局调研指导工作

发布时间:2018-01-31 来源:湖北省卫生计生委综合监督局 阅读次数:  字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

 

1月23日上午,咸宁市卫计委党组书记、主任李华平同志率领委相关科室主要负责同志对咸宁市卫计委综合监督执法局开展工作调研及2017年度目标考核工作。

此次调研考核采取听取汇报、查阅资料、民主测评、开展座谈的方式,在详细听取了该局2017年度目标任务完成情况及2018年工作思路的基础上,考核组认真查阅了相关工作资料,随后分为两组与该局班子成员及中层干部进行了广泛座谈。在充分收集和掌握全局干部职工对局领导班子及其成员的意见和建议后,李书记亲自主持召开了该局2017年下半年领导班子民主生活会,全体干部职工参加会议。

会上,李书记认真听取了局班子成员之间批评与自我批评。他指出,批评与自我批评是我党严肃党内政治生活、团结和帮助同志的重要法宝,批评同志和自我批评切勿隔靴搔痒、避重就轻,而要扯袖红脸、真刀真枪地开展。他强调,班子团结是单位事业整体向前发展的基础,团结才能出成绩、团结才能出干部,当前首当其冲就是要解决团结问题。他表示,卫生计生综合监督执法队伍是全面落实医改,推进健康中国建设的重要力量,与人民群众生产、生活、生命息息相关,随着经济社会不断发展,我们所面临的监管形势日趋复杂,肩负的责任越来越重,他要求,该局全体干部职工牢固树立和自觉践行“四个意识”,紧密协作,发扬团结,将我们这支卫生计生综合监督执法队伍打造成一支名副其实的“铁军”,成为全市卫生计生系统一张靓丽的名片。

最后市卫计委综合监督执法局党支部书记、局长魏平强调,一要坚定信心,把好方向。他表示,近年来该局事业的快速发展离不开新一届领导班子的齐心聚力和全体干部职工的共同努力,虽然当前该局事业发展受到一些不和谐因素的影响,但在李书记调研之后,我们应当坚定信心,紧密团结,将访局的事业发展继续朝着既定的方向稳步推向前进。二要坚持不懈,落实整改。知错能改,善莫大焉。针对李书记调研所指出的问题,有关人员要坚持不懈、落细落小地落实整改工作,切实将李书记指示精神落到实处。三是坚强保障,坚实支撑。市卫计委党组始终是局事业发展的牢固保障和强大后盾,今后,我们要坚决落实李书记调研指示精神,在局领导班子的团结协作和正确领导下,大力转变工作作风,提升执法能力,推进事业发展,将我们的卫生计生综合监督执法队伍打造成一支召之即来、来之能战、战则必胜的“铁军”。

(咸宁市卫计委综合监督执法局 供稿)