湖北省卫生计生委综合监督局

今天是:

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省直工作

新疆第五师双河市医疗卫生对口援疆工作考察团来我局考察交流

发布时间:2018-09-21 来源:湖北省卫生计生委综合监督局 阅读次数:  字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

 

9月21日上午,由新疆第五师双河市党委常委、副师长李成盛带领的考察团一行在委胡忠凯二级巡视员陪同下来我局就卫生计生监督工作进行了考察交流。局党委书记、局长赵宏发及在家局领导陪同考察,全局中层干部参加了交流座谈会。

考察团一行详细了解并听取我局在监督执法方面的经验和做法,对我局认真贯彻落实国家卫生计生委和省委、省政府的决策部署及省卫生计生委的工作要求,围绕委党组提出的“一体两翼”总体思路和“两控四改”重点任务,真抓实干,锐意进取,开拓创新,取得的成效给予了肯定,表示将认真学习借鉴我局今年大力推行的“谁执法谁普法”和“智能监管”工作,希望今后两地进一步加强沟通、加深交流,共同推进两地卫生健康事业大发展。

 

 (人事处  供稿)