湖北省卫生计生委综合监督局

今天是:

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省直工作

武汉市卫生计生执法督察总队到我局商讨2018年放射卫生监督工作

发布时间:2018-03-30 来源:湖北省卫生计生委综合监督局 阅读次数:  字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

3月26日,武汉市卫生计生执法督察总队刘建安副总队长带领一大队二科一行4人到我局商讨2018年放射卫生监督工作。

刘建安副总队长介绍了武汉市卫生计生执法督察总队拟开展的“放射诊疗在线监测”项目的具体内容和进展情况, 2018年部省属医疗机构依法执业专项检查工作的安排,并就如何加强对放射卫生技术服务机构的监管进行了交流探讨,同时对于部分工作邀请省局给予协助。

李玲副局长对武汉市卫生计生执法督察总队在放射卫生监督工作上不断探索创新所取得的成绩给予肯定。强调武汉市卫生计生执法督察总队肩负重大使命,必须切实加强自身建设,为全省卫生计生综合监督立标杆、做表率,在工作中认真贯彻落实党的十九大各项决策部署,围绕中心工作,以时不待我、只争朝夕的精神投入工作,内强素质,外树形象,努力开创卫生计生综合监管工作新局面。并介绍了省局2018年放射重点工作的安排、“X射线影像诊断日常监督检查程序及要点培训版VR制作”和“放射工作人员微考试系统” 项目的建设情况等。通过商讨,加强了省、市联动,进一步推动了全省放射诊疗安全监管工作。