湖北省卫生计生委综合监督局

今天是:

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省直工作

咬定学习不放松 提升能力促发展

省卫生计生委综合监督局开展保密工作等系列培训

发布时间:2018-02-11 来源:湖北省卫生计生委综合监督局 阅读次数:  字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

2月11日上午,省卫生计生委综合监督局开展机关保密工作专题培训,全体机关干部80余人参加培训。

培训特邀省国家保密局宣传法规处处长李杰同志授课。他结合当前保密工作面临的严峻形势,以及自身多年的保密工作心得体会,以生动形象的语言,重点就当前保密工作面临的形势、如何增强保密工作意识、落实保密领导责任制等三个方面,进行了深入浅出的讲解。

副局长赵宏发同志在培训总结时强调,保密工作无小事,事关国家安全和利益,全体干部职工要进一步提升保密工作意识,认真落实保密工作要求,绷紧安全之弦,把机关保密等各项工作真正落实到位。

据悉,此次培训为省卫生计生委综合监督局系列培训活动一部分,整体培训内容涵盖十九大报告辅导、执法办案技巧、机关综合管理等十余个方面,旨在利用春节前后宝贵时间,进一步增强全体职工综合素质,提升工作能力和执法水平,打造一专多能的监督工作队伍。培训活动已于春节前正式启动,将为做好2018年各项工作打下坚实基础。

(局办公室 供稿)