湖北省卫生计生委综合监督局

今天是:

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省直工作

2018,让前行更有力量

发布时间:2018-02-09 来源:湖北省卫生计生委综合监督局 阅读次数:  字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

 

人事天时交相催,春涌神州年正来。

值此新春之际,省卫生计生委综合监督局谨向一年来辛勤工作的全省卫生计生监督员表示节日的祝贺!向所有关心和支持卫生计生监督事业发展的朋友们致以崇高的敬意!

天时人事交相催,春涌神州年正来。

值此新春之际,省卫生计生委综合监督局谨向一年来辛勤工作的全省卫生监督员表示节日的祝贺!向所有关心和支持卫生计生监督事业发展的朋友们致以崇高的敬意!

天道总酬勤,卫监日更新。2017年,我省卫生计生监督系统树立“大健康”理念,加强医疗卫生全行业、全过程监管,执法工作能力大幅提升,监督事业稳定进步,全面完成“双随机”监督抽检新任务,探索建立医疗服务智能监管湖北特色道路,有效遏制卫生计生领域违法犯罪活动,开创卫生计生监督工作新局面,我省两名卫生监督员更荣获全国卫生计生系统先进工作者光荣称号。

新的一年,新的征程。2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,新形势下的卫生计生监督工作任务更重、责任更大、要求更高。全省卫生监督员将以时不我待的紧迫感,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,以全新的姿态,开创卫生计生监督事业全新的未来。

辞旧迎新岁,再次衷心祝愿全省卫生监督员、关怀卫生计生监督事业的朋友们在新的一年里新春愉快!合家幸福!万事如意!

湖北省卫生计生委综合监督局