湖北省卫生计生委综合监督局

今天是:

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省直工作

省卫生计生委综合监督局到桂坪村走访慰问结对帮扶贫困户

发布时间:2018-02-08 来源:湖北省卫生计生委综合监督局 阅读次数:  字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

春节前夕,省卫生计生委综合监督局副局长李玲一行5人来到竹山县宝丰镇桂坪村,走访慰问结对帮扶贫困户,并为他们送去了节日的慰问品。

二月的桂坪寒意仍浓,地上的积雪还未消融。2月6日,慰问组一行冒着严寒,长途跋涉来到桂坪村。他们首先参观了驻村工作队扶贫攻坚作战室,随后与驻村工作队和村委会干部进行了座谈交流,详细了解了桂坪村的基本概况和精准扶贫工作的开展情况。座谈结束后,慰问组一行前往结对帮扶贫困户逐一走访慰问。每到一户,李玲副局长都与贫困户们一起拉家常,了解他们的生产、生活和身体情况,仔细询问家中实际困难,并为他们送去了春节慰问物品,鼓励他们树立信心,把握精准扶贫的良好政策机遇,辛勤劳动,早日脱贫。

李玲一行到王定国家走访慰问

李玲一行到沈道东家走访慰问