湖北省卫生计生委综合监督局

今天是:

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省直工作

抓学习强素质 提能力促工作

省卫生计生委综合监督局邀请省检察院专家来局授课

发布时间:2018-02-07 来源:湖北省卫生计生委综合监督局 阅读次数:  字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

 

为进一步提高全局职工的业务能力,2月6日,省卫生计生委综合监督局邀请省检察院刑事审判监督处赵慧副处长为该局全体职工做了关于笔录制作和证据审查方面的专题授课。

赵慧副处长作为全国检察理论研究人才、全国检察业务专家,结合自身办案实践,运用大量案例,向大家深入浅出地讲述了制作讯(询)问笔录应突出重点和目的、讯(询)问笔录的内容要全面、客观规范,讯(询)问应当运用的策略,同时还详细讲解了办案中证据的收集、审查方法。

授课结束时,与会人员纷纷表示,赵慧副处长结合典型案例,为大家上了生动的一课。下步工作中,将认真吸纳授课内容,学以致用,努力通过严格规范执法树立卫生计生监督良好的执法形象。