湖北省卫生计生委综合监督局

今天是:

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省直工作

湖北省卫生计生委综合监督局荣获“2015-2016年度省级文明单位”荣誉称号

发布时间:2018-01-11 来源:湖北省卫生计生委综合监督局 阅读次数:  字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

近日,中共湖北省委印发《关于命名表彰2014-2016年度省级文明城市和文明村镇、2015-2016年度省级文明单位、第一届省级文明家庭和文明单位(校园)的决定》(鄂文〔201797号),省卫生计生委综合监督局荣获20152016年度“省级文明单位”的荣誉称号。这是省卫生计生委综合监督局继20132014年度被评为“省级文明单位”后,再次获得省级文明单位的表彰。

近年来,省卫生计生委综合监督局在省卫生计生委党组、局党委的正确领导下,在着力抓好各项职能工作的同时,切实把精神文明建设摆到更加突出的地位,坚持“一把手”负责抓创建、突出业务发展抓创建、强化理论学习抓创建、注重文化建设抓创建,以规范执法塑造文明,以行业管理弘扬文明,以队伍建设推动文明,以廉政建设保障文明,积极开展形式多样的创建活动,干部职工精神更加振奋,工作生活环境更加优化,精神文化生活更加丰富,文明创建成效更加明显,为全省卫生计生监督事业健康快速发展打造了新的引擎,提供了强大的精神支撑、思想保障和动力源泉。

文明创建无止境,战斗号角永不停。站在新的起点,踏上新的征程,省卫生计生委综合监督局将以此为契机,不忘初心,牢记使命,认真贯彻落实党的十九大精神,进一步增强创建工作的前瞻性、主动性和创造性,继续深化充满活力、富有效率的创建机制,以更加昂扬的斗志、更加奋发的精神、更加务实的作风、更加有力的举措,进一步巩固并深化文明创建成果,不断推动精神文明建设工作再上新台阶。(党委办公室 供稿)